L’équipe De Dongfeng A Remporté La Volvo Ocean Race 2017-18 Après Une Arrivée Palpitante !

Dongfeng

L’équipe était de retour après avoir obtenu la troisième place de l’édition 2014-15 de la course, surprenant les amateurs de voile et séduisant les cœurs du monde entier. Cette fois-ci, ils ont l’intention de participer à la compétition au plus haut niveau et se concentrent sur la navigation au mieux de leurs capacités pour lutter pour la victoire finale.

Certains pourraient dire que la pression est grande, mais l’équipe de la Dongfeng Race Team sait que cette course est bien plus qu’un simple trophée.

L’équipe reste engagée dans sa mission sportive à long terme qui place les intérêts futurs de la voile hauturière chinoise au cœur du projet. Avec trois marins chinois à bord qui ont déjà accompli un tour de la planète, et avec la campagne soutenue par le sponsor chinois, Dongfeng Motor Corporation, l’élan pour créer un héritage pour la voile hauturière en Chine continue.